通知公告

您当前位置:首页 > 通知公告

重庆自然博物馆“镇馆之宝”评选 等您来投票!

日期:2017/8/26 16:48:53 点击:

重庆自然博物馆展出标本8000余件,动物标本栩栩如生!恐龙化石威武震撼!矿晶宝石璀璨夺目!

其中包括以恐龙为代表的古脊椎动物化石,西部地区的现生动植物标本,以及来自世界各地的矿物晶体、晶簇标本等。重庆自然博物馆已然成为西部领先、国内一流的现代化自然博物馆。

 

 

 

对任何一家博物馆来说,都不能缺少“镇馆之宝”,那是博物馆的灵魂所在。对普通人来说,这些“镇馆之宝”颇具神秘色彩,有着莫大的吸引力。这些宝贝,或在国内独一无二,或在国际上具有极高的声望,让人不禁赞叹历史之奇妙、自然之伟大。

 

        经过多方征集意见,我们整理出馆藏精品33件,哪些藏品会是重庆自然博物馆“金色名片”呢?快来给你心目中的十大镇馆之宝投票吧!

 

        每人可投选10件藏品,投票通道即刻开启,投票截止时间为2017年9月1日24:00。

 

点击下图,进入投票界面!

 

Copyright © 2016 重庆自然博物馆 All Rights Reserved

地址:重庆市北碚区金华路398号 电话:023 - 60313777

官方微信

官方微博