通知公告

您当前位置:首页 > 通知公告

重庆自然博物馆收银管理系统竞争性磋商邀请书

日期:2018/9/26 13:22:53 点击:

          重庆西恒工程咨询有限公司受重庆自然博物馆的委托,对重庆自然博物馆收银管理系统采购项目进行竞争性磋商,欢迎有资格的供应商参加磋商

一、竞争性磋商内容

项目名称

最高限价

(万元)

保证金

(万元)

中标人

数量(名)

备注

重庆自然博物馆收银管理系统

19.8442

0.3

1

 

二、资金来源

财政资金。

三、供应商资格要求

合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、投标人须具备保密行业行政管理机关颁发的资质等级为乙级及以上的《涉密信息系统集成资质证书》。(提供资质证书复印件加盖投标单位公章)

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请在《重庆自然博物馆官方网站》(http://www.cmnh.org.cn/)上下载本项目磋商文件等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有采购内容。

(三)竞争性磋商文件公告期限:自采购公告发布之日(2018年9月26日)起五个工作日。

(四)磋商文件购买费:500元/份(售后不退),各供应商递交响应文件时在磋商地点向采购代理机构缴纳。

(五)供应商须满足以下两种要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了响应文件;

2、按时报名签到。

(六)递交响应文件地点:重庆自然博物馆新馆会议室(重庆市北碚区金华路398号

(七)递交响应文件截止时间:201810月12日北京时间10:00

(八)磋商时间:201810月12日北京时间10:00

(九)磋商地点:同递交响应文件地点。

五、保证金

(一)保证金递交

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性磋商内容),由供应商从其基本账户将保证金或授权代表将保证金以银行转账方式电汇或缴纳至以下账户,保证金的到账截止时间为磋商截止时间前三小时。

保证金账户:

 名:重庆西恒工程咨询有限公司

开户行:中国银行重庆江北华新街支行

 号:1116 0171 2937 

1、各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

2、各供应商在递交保证金时,到款账户为上述指定的保证金专用账户,来款账户必须为委托代理人或被授权代表的非信用卡账户或必须为本公司基本账户。

(二)保证金退还方式

1、未中标供应商的保证金,在中标通知书发放后,采购人在五个工作日内按来款渠道直接退还。

2、中标人的保证金,在中标人与采购人签订合同后,采购人在五个工作日内按资金来款渠道直接退还。

六、磋商有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)同一合同项(分包)为单一品目的货物采购招标中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。

(四)同一合同项(分包)的货物,制造商参与投标的,不得再委托代理商参与投标。

(五)本项目的补遗文件(如果有)一律在《重庆自然博物馆官方网站》(http://www.cmnh.org.cn/)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件的内容。

(六)超过截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(七)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

七、联系方式

(一)采购人:重庆自然博物馆

联系人: 池向辉

 话: 18983560017

 址:重庆市北碚区金华路398号

(二)采购代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

联系人:梁先生 李先生

 话:023-67765585

 真:023-67767197

 址:重庆市两江新区黄山大道中段70号两江星界2栋9楼

附件:重庆自然博物馆收银管理系统 点击下载此文件

Copyright © 2016 重庆自然博物馆 All Rights Reserved

地址:重庆市北碚区金华路398号 电话:023 - 60313777

官方微信

官方微博