通知公告

您当前位置:首页 > 通知公告

重庆自然博物园项目(新馆二期)预可研采购(zrg2018c005)招标公告

日期:2018/9/30 10:33:38 点击:

重庆西恒工程咨询有限公司受重庆自然博物馆的委托,对重庆自然博物园项目(新馆二期)预可研采购项目进行竞争性比选,欢迎有资格的投标人参加投标。

一、招标项目内容

序号

项目名称

最高限价

(万元)

投标保证金

(万元)

备注

1

重庆自然博物园项目(新馆二期)预可研采购

 19.8

0.4

 

二、资金来源

财政预算资金。

三、投标人资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.具备国家发展和改革委员会颁发的工程咨询甲级资质,资质证书服务范围包含编制项目可行性研究报告;

2.本项目不允许转包,不接受联合体投标。

四、投标、开标有关说明

()凡有意参加投标者,请于2018930日起在重庆市自然博物馆网站(http://www.cmnh.org.cn/)下载招标文件、澄清、修改、补充通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

(二)招标文件每套售价500元,递交投标文件时支付招标文件的费用。

(三)投标地点:重庆自然博物馆(地址:重庆市北碚区金华路398号)

(四)投标截止时间:2018 1012日北京时间14:00

(五)开标时间:2018 1012日北京时间14:00

(六)开标地点:重庆自然博物馆(地址:重庆市北碚区金华路398号)。

五、投标保证金

(一)缴纳投标保证金方式

投标保证金须在2018 1012日北京时间1100前以转账形式从投标人基本账户转出,缴纳时间以到账时间为准。投标人在递交投标文件的同时应向招标代理机构单独提交一份缴纳投标保证金的银行回单复印件(加盖投标人公章)。

(二)投标保证金账户

  名:重庆西恒工程咨询有限公司

开户行:中国银行重庆华新街支行

  号:111601712937

(三)保证金退还方式

采购代理机构在《中标通知书》发出后五个工作日内无息退还未中标人的投标保证金;在采购合同签订后五个工作日无息退还中标人的投标保证金。

保证金退还查询电话:023-67765585

六、投标有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目若有补遗文件一律在重庆市自然博物馆网站(http://www.cmnh.org.cn/)上发布,请各投标人注意下载或到采购代理机构领取;无论投标人下载或领取与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(四)超过投标截止时间递交的投标文件,或未按照招标文件规定进行密封和标记,投标文件将被拒收。

(五)投标费用:无论投标结果如何,投标人参与本项目投标的所有费用均应由投标人自行承担。

(六)本项目不接受联合体参与投标。

(七)投标人根据招标文件的规定和采购项目的实际情况,拟在中标后将中标项目的非主体、非关键性工作分包的,应当在投标文件中载明分包承担主体,分包承担主体应当具备相应资质条件且不得再次分包。

七、联系方式

(一)采购人:重庆自然博物馆

联系人:吴磊

  话:023-60313712

  址:重庆市北碚区金华路398

(二)采购代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

联系人:刘老师

  话:023-67765585

  址:重庆市两江新区黄山大道中段70号两江星界29

 

 

 

2018930


附件:重庆自然博物园项目(新馆二期)预可研采购竞争性比选文件点击下载此文件

Copyright © 2016 重庆自然博物馆 All Rights Reserved

地址:重庆市北碚区金华路398号 电话:023 - 60313777

官方微信

官方微博